Я соберу себя

Я соберу себя из тысячи частей,
Из сотен сот разрозненных осколков
И буду строить жизнь ради детей,
Былое вспоминая втихомолку.

А если мир опять сойдёт с ума,
Пройдёт любовь иль звёзды содрогнутся -
Я снова соберу себя сама,
Чтоб было место нам с тобой вернуться.


Рецензии