Что сказать тебе, моя родная!?

(М.В).

Что сказать тебе, моя родная!?
Путь ли чёрной тучей омрачён?…
«Да» и «Нет» –  На Бога уповаю!
Свет горит во мне Его Свечой!
Отчего, Маришенька, тревожишь
Своё сердце? Это ли по мне?
Словно реченька собою можешь
Чувствовать… Как наяву – во сне
Слышу ветер с берегОв я ночью…
Из  далёких и таких родных!
Обнимаю! Мой учитель! Очень
Я люблю тебя! И слов твоих!
Научилась теплоте… А раньше?
В мир лились объятья – Да! Не так…
Ты же появилась! – Помнишь наше:
«Город вдалеке… Последний  шаг»?

Как тепло меня ты обнимала!
Ветру передам береговому…
Обнимаю! В теплоте – начало! –
«Сизым облаком» - к «Родному Дому!»



Август, 2018г.

С теплом к  Марине Власовой (Крюгер)


Рецензии