Песня-переделка На побывку едет молодой моряк

Всполошились все девчонки
Стал не нужен  гармонист

На Восточном появился
Холостой специалист
Девочки в надежде бегают зазря
Больно уж серьёзный, закадрить нельзя.

Инженер-механик Лямин
Строго смотрит на девчат
Задержать не может долго
Ни на ком свой зрелый взгляд.
Ходит по посёлку гордый холостяк,
Всё ему не эта, всё ему не та

Но однажды, на концерте,
Он девчонку увидал,
Сердце.вдруг затрепетало
Даже сам  не ожидал.
И решил тут Лёша, радость не тая,
Ты прощай свобода холостятская.

С той поры и создавалась
Его крепкая семья,
Пять любимых женщин в доме
Окружали Лямина
Хоть порой шла кругом
От них голова,
Но любовь-не тётка
Поругать нельзя.

А сегодня в доме праздник
Отмечают Юбилей
Поздравления от близких
Получает Алексей.
Все желают счастья
Горячо любя,
Крепкого здоровья-
Без него нельзя.


Рецензии