Отчего нас не зовут в Голливуд?

1. По полям да по лесам,
По траве нескошенной,
В ночь, куда не знаю сам.
Я бреду. Брошенный.
2. Плачет, словно иволга,
В телефоне Элтон Джон.
А я сегодня навсегда
Твоим текстом поражен.

Пр.
Отчего нас не зовут
На работу в Голливуд?
Отчего нас не зовут
В солнечный Голливуд.
Почему, нихт ферштейн,
Не звонит нам Вайнштейн?
Он услышит этот хит
И точно позвонит.

2. Зарядил телефон.
Вот он - я, и вот он-он.
Я сижу без паники
Радостно жду звонки.
Не молчи в тишине.
И не кричи в ухо мне.
Знаешь ты или нет
На простой вопрос ответ?


Рецензии