Сквозь сон

Слишком долго удерживал тебя в своей голове
И теперь отказываюсь от себя, чтобы быть с тобой – моя любовь!
Капли дождя ударяют в один такт с чьими-то слезами...
Закроем глаза и уйдем в сон,
А за окном гуляют тени нас вчерашних
Не хочу слышать чьих-то оправданий, что чего-то не могу

Поздно для оправданий уже доказано делом многих – что если захотеть можно всё.
Ты приходишь и уходишь, но однажды я не смог найти тебя.
На том месте, где встречались, почему ты не приходишь?

Мой сон разбит, и в этом зеркале не чего не разглядеть
Ты покинула мой сон и нашла себе мертвое тело девушки
И вселившись в тело незнакомки, ты выбралась из могилы, чтобы найти меня
О, нет! Я не верю, что это можешь быть ты...
Ведь ты была частью моих снов, а это за гранью моей жизни детка

По-новому начинается моя жизнь с тобой и я счастлив как никогда
Вдвоем вдыхаем момент каждого дня!
И любовь что сверкает звездами в глазах никогда не пройдет
Умрем в один день, а люди будут говорить - они Ромео и Джульетта умерли от яда любви.
Они не будут знать секрета нашей любви
Что мы встретились за гранью жизни, где начинаются сны
Любовь сумела заставить нас перешагнуть границы разума
И теперь вдвоем покинули то место, что зовется жизнью
Чтобы встретить новое место и неудержимо любя пройти среди существ, что верят в свою ограниченную возможность


Рецензии