Яд грёз

Яд грёз, по венам снов твоих
Вновь искушает плоть и разум
И чёрный сгусток слов слепых
Наносит руны своим жалом

На сердце - Света алтаре,
Как Богу жертвоприношенье - Твою Судьбу, Что как в огне
Сгорает, требуя отмщенье

И покрывая пеплом путь
Скрывает прежние фальшивки
Чтобы очнувшись на заре
Ты смог забыть свои ошибки

И отравившись ядом грёз
Вновь искушать себя обманом
Что время - безконечность звёзд
А счастье где-то бродит рядом

08.09.2018-13.09.2018


Рецензии