Не красивые люди...

Не красивые люди, носят полиэстер.
Не красивые люди, избегают серьезных тем.
Они ложатся спать, опьяненные ото лжи.
И просыпаясь жаждут, все новой и новой дозы.

Не красивые люди, целуют ботэкс в зазос .
Не красивые люди, бьют тату и прокалывают нос.
Не красивые люди, верят в глянцевый эфир,
И в караоке тонут от смрада кальянных кадил.

Не красивые люди, позируют без всяких причин.
Им внешность их кажется лучше Третьяковских картин.
Они мажут рыло, цветами из химических звезд.
Они пьют текилу из собственных мусорных грез.

Не красивые люди, любят свою красоту.
Не красивые люди, стремятся обрести хвалу .
И Что бы все молились, на их Эдемовский эталон,
Не красивых людей сейчас - миллиард миллион...


Рецензии