остался незаконченным роман

Остался незаконченным роман
С фотографом на Средиземном море.
Он покорил Индийский океан,
А я была лишь меткой в кругозоре.
 
Пытались быть серьезными , смеясь
И объектив нам в помощь, без надзора
Выискивал морщинки, не стыдясь,
Где возраст рисовал свои узоры.

Очки умело спрячут грусть  в глазах-
Как много прожито, как много пережито
Фотограф, моя жизнь в твоих руках
Ты светотень используй вместо сита. 
 
Пусть наш роман продлится много лет,
Не угасая с новою моделью.
Неуязвима женщина в ответ
На нежность «рисовавшего пастелью».


Рецензии