Чего хочу...

Хочу безумства, страсти и огня,
Что сердце просит так неутомимо.
Хочу увидеть только лишь тебя.
И чтоб от счастья голову сносило.

Хочу весельем раны покрывать,
И беззаботно времени не видеть.
Хочу сама я правила писать,
Что мне любить, и что мне ненавидеть.

Смеяться громко, вовсе не робеть.
От утешенья мирно улыбаться. 
От поцелуя в щечку – покраснеть,
От поцелуя в губы – застесняться.

Хочу идти по городу в ночи.
Встречать рассветы, провожать закаты
С тобой хочу. Скажу слова любви,
А после будут щеки розоваты.

Я не хочу в реальность попадать,
Решать проблемы, думать оправданья.
Еще совсем немного подождать,
Придет пора, настанет час свиданья.

Хочу к тебе, и встреч ищу с тобой.
Уж много раз об этом повторяю.
Уйду я в мысли снова с головой,
Без этих мыслей я себя теряю.

               
               
                13.09.18.


Рецензии