дороги

Слышишь,как тихо
Стало вокруг все вдруг?
Это такое лихо
Вверенный сердцу,друг.
Это такое эхо
Маленьких волн души,
Если ты слышишь это,
То выключай,туши.
Если ты видишь тучи,
Что саранчой ползут,
Значит на время случай,
Значит еще ты тут.
Если же видишь нечто,
Что разбивает душу,
Значит пора,конечно,
Выйти с воды на сушу.
Если же это сложно,
То никого не слушай,
Знаешь,тебе все можно,
Так как особый случай.
В крайности же не стоит,
Выветрись и послушай,
Кто тут кого напоит?
Кто тут кому на уши?
Знаешь,давай не слышно,
Будто бы в акваланге
От глубины до Ванги,
Будем читать друг другу
Старые песни лета,
И разбираясь в Вуду
Жертвовать их скелетом.
А далеко ли,рано
В той тишине пребудем,?
В помощь тебе нирвана,
Мы их скорей забудем.
Вверенный сердцу,слушай,
Как тишина лопочет,
Ты и себя не мучай,
Так как того не хочет
Эхо,в котором лихо,
Лихо,в котором  судьбы,
Слышишь,как стало тихо,
Так что давай,не будем.
Не предаваться мыслям,
Не осуждать пороки,
Чтобы наполнить смыслом
Наши с тобой дороги...


Рецензии