Зарисовка в маршрутке

Тётка -
                Старуха -
                Парень.
Едут
            в маршрутном авто...

...Каждый из них ошпарен
   Мыслью:
                А дальше - что?

...Каждый из них
                независим -
 (Попросту - нелюбим).

Каждый -
              глубинам-высям -
                поддан.

И -
                предан! -
                им.


...Парень -
                Старуха-
                Тётка....

Разные.
Но одна
Мысль проступает чётко:

Всем без любви-
....


Рецензии