Да будет солнце!

Да будет солнце! Дождь окончен.
Мы радугу любви по плану занесли.
Пусть звёзды светят нам и днём и  ночью...
Прокладывая путь двоим , которым важно по любви.

Пусть небо ввысь и голубое -голубое,
А за спиной не крылья - парус вечности двоих...
Нам встретиться случайность повелела судьбоносная с тобою
Из двух прохожих незнакомцев сотворила двух родных...


Рецензии