Россия

Россия, Русь ты Родина моя,
Ты с детства у меня в душе и мыслях,
И лишь о том мечтаю я,
Чтоб стала ты опять святой и чистой.
Чтоб встала ты родная, поднялась,
С колен своих и гордо, величаво,
Чтоб серп и молот над врагами занесла,
И стала вновь великою державой.
Чтоб ты врагов своих и палачей,
Столкнула в пропасть, ведь им там и место,
И нищий свой народ и их детей,
Ты обогрела, накормила вместо.


Рецензии