Идут года...

Ну, вот! Весна! Запели птицы...
Капель,.. любовь,.. мечты везде...
В симфониях весь Мир кружится...
Весна,... Весною,.. о Весне...

Вот Лето!!! Жарко,.. душно,.. волны...
У моря все тела лежат...
Любовь опять неугомонно
Бросает на всех милый взгляд...

О, Осень!!! Встречи, расставанья...
Глоточек терпкого вина...
Осенних астр благоуханье...
Надежда выпить всё до дна...

Зима! Крестьянин торжествует...
Клубится дым,.. в печи огонь....
Тепло с тобой, тебя люблю я...
Зима, любовь мою не тронь!...

Идут года,... не важно это...
Сменяет стужа летний зной...
Но мы с тобой любовью греты...
И счастливы лишь ей одной....


Рецензии