Корабли уходят в осень

Корабли уходят в осень по велению сентября,
Незаметно остывают тёмной ночью небеса,
Улетает белой чайкой наше лето за волной,
Лишь у берега неспешно разговор ведёт прибой.

За окном огни рябины, словно в море маяки,
Ярким светом расплескали краски алые зари,
Только жёлтые берёзы, облетая на ветру,
Свои чувства доверяют бесконечному дождю.

Корабли уходят в осень, унося мою печаль,
Как обычно, незаметно, дни теряет календарь,
Чтобы свет любви заветной сохранили мы в душе,
И простив свою разлуку, вновь поверили судьбе!

13.09.2018


Рецензии