Закружила любовь

   ЗАКРУЖИЛА  ЛЮБОВЬ

Закружила любовь в танце осени,
На два шага вперед, я смотрю.
В волосах уже отблески проседи,
Ну а сердце, твердит: " Я люблю."

"Замолчи, говорю ему, глупое,
Позади,уже наша весна."
Но в защиту, душа носом хлюпает:
"Я сама до сих пор влюблена."

"Вы прислушайтесь к голосу разума,"
Но, напрасны призыва слова.
С сердцем, крепко душа моя связана,
Между ними, так много тепла.

От того то, душа моя, мОлода,
Что не ищет покоя в судьбе.
Да и сердце , не знает с ней хОлода,
За душой, оно, тянется в след.

А любовь ,мне спасенье от старости,
Берегу  я её, как могу.
Если были ошибки, по младости,
Из того, я урок извлеку.

13,09,2018


Рецензии