Владимиру Кореневу

Привет, Володя! С днём рожденья
тебя поздравить я спешу,
и это вот стихотворенье
экспромтом, наскоро, пишу…

Есть у тебя надёжный корень,
он и в фамилии твоей…
Любви и дружбы ты достоин,
и уваженья, ей же ей!

Журнал ты издаёшь солидный.
Скажу, душою не кривя,-
в нём  тем немало благовидных
и только правду вижу я.

Желаю я тебе здоровья,
благополучия семьи.
С надеждой, верой и любовью
верши, мой друг, дела свои!

12.09-2018 г.


Рецензии