Мою Машу ждёт успех

                Мою Машу ждёт успех!
                С нею радость - с нею смех!
                Непоседа - стрекоза
                И конечно егоза !


                Обаятельна, мила
                И умом, да всем взяла !
                В ней есть добрый огонёк,
                Света лучик и восторг!


                Любит Машенька шутить!
                Может чудо сотворить!
                Улыбается лукаво,
                Знает дело - не забава!





   Фоторамка онлайн.
            


Рецензии