Улёт

Она была девушкой властной  и строгой.
Сказала, снимая футболку и тайтсы:
- Давай, космонавт, потихонечку трогай.
О большем, учти, и мечтать не пытайся!

И он не пытался, лишь трогал и гладил.
Чем дальше, тем больше ей нравилось это,
И так увлеклась, что заметила вряд ли,
Как с ним полетела к далёким планетам.

Она была девушкой строгой и властной,
Но в космос летала охотно и часто.


Рецензии