Отпускайте все

*** 
Отпускайте все , что вашим не может стать.
Так душа взрослее , так ярче нелегкий путь.
Ты сидишь   и ждешь, когда же начнет светать,
Я смотрю твой сон и боюсь себя обмануть.

Так  давно наскучила вечная эта грусть.
Чья то радость светится огненным маяком.
Солнце спит над крышами. Скоро и я проснусь,
Буду сны писать, запивать туман молоком.

Скоро ты привыкнешь, что утро опять молчит,
Что знакомый голос уже не поет внутри.
Отпускайте все, что корчится и кричит,
Все, что тянет вниз. Забывайте – на раз, два, три.
13 сент.2018.


Рецензии