Я увёл бы тебя

Я увёл бы тебя,от друзей и семьи,
Я увёл бы тебя,от родных и знакомых,
Дорогая прошу,лишь прости и пойми,
Любовь,она тоже бывает суровой.

Очень жаль,что так поздно узнал я тебя,
И лежат между нами,года и пространство,
Только сердце тоскует,безумно любя,
Ему надо тепло и в любви постоянство.

Уведу я тебя,от друзей и родных,
Уведу я тебя,если только захочешь,
Лишь меня,какой есть,я прошу ты прими,
Любовь никогда не бывает порочной.

13 сентября.2018 год.


Рецензии