Несколько слов о дружбе

Абсолютное согласие и единение душ.
Когда друг друга понимают с полуслова,
И все это о столь проникновенной дружбе,
И лишь с таким человеком ты раскован.

Когда молчание есть продолжение разговора,
Душа поет, ликует, летает в небе будто ветер,
Когда есть возможность затушить любые споры,
И когда совет так нужен, он всегда конкретен.

Любые разногласия всегда решаются на месте,
А недомолвки и обиды из жизни исключены,
Когда так ценится души открытость, честность,
И такая связь навечно, будто кровью скреплены.


Рецензии