в феодосийской бухте

в феодосийской
бухте сонной
нам с тобою
было томно

тихо
плескалась
морская
вода

любовь
от нас уходила 
а мы остановить
её хотели   

при входе в гостевой дом
распустилась
моя любимая
желтая роза днём


Рецензии