О, как ты много потерял...

О, как ты много потерял,
играл без совести и правил.
Тщеславие на пьедестал
гордыни собственной поставил.

Стоишь и смотришь свысока,
взор полон пафоса и лени.
И будешь так стоять века
без моего благословенья…


Рецензии