Хранители

"Хранители"


Пришел один,уйду один.
Мой каждый шаг,следами грешен.
Я был последним впереди.
И радостью был безутешен.
Простите спорные да.,нет,
Хотя и вы в вине,как мухи.
Мне б только выбраться на свет,
Пока мой мрак не слышал слухи.

Припев.

Ангелы мои белые,
Сколько мне еще серое носить?
Расплескал я ведра,да и смел ли я.
Стыдно мне у вас в сотый раз просить.

Опять играю за себя,
Веду какой то бой внутри.
Теряю все,свой мир губя
Ради чего?кого винить?
Вот и не нужно больше слов.
Хранители мои.я каюсь.
Сорву с пудовых врат замок.
И жить в свободе постараюсь.

Припев


Рецензии