О, как Вы ранили мне душу

О,как Вы ранили мне душу,
Как взбудоражили ее.
Моя любовь была ненужной,
И Вы сбежали от нее.
Я не виню Вас, Вы не знали,
Что я по Вам давно грустила.
И боль мою, мои печали
Я Вам давно уже простила.
Я Вас благодарю за нежность
И за беспамятный восторг,
За расставанья неизбежность.
Не выбираем мы дорог.
Простите мне, что я болею
Так глупо Вами и теперь.
Я показать Вам не посмею
Своей слезы и боль потерь,
Своих бессонниц и терзаний,
Своих надежд и пустоты,
И безЪисходных ожиданий
Своей несбывшейся мечты.
Я Вас до смерти не забуду,
Как чудо, как волшебный сон.
О Вас молить я Бога буду,
Услышав колокольный звон.


Рецензии