Задымил я грусть

Задымил я грусть
Безразлично дымом
Больше не вернусь
С праздником старинным.

Больше не прощу
Больше не поверю.
Больше не стремлюсь
И я хлопнул дверью.

Что же рассказать
Утром на рассвете?
Будут ли у нас
В новой сказке дети?

Будет ли весна?
Будет ли стремление?
Будет ли роса?
Иль стихов забвение?

Яркий горизонт
Попрощался с летом
А пока лишь фронт
Дует зимним ветром.


                13.09.2018г.


Рецензии