Я домой возвращаясь в охапку

Я домой возвращаясь в охапку
Захвачу с неба все облака
Не устану шептать украдкой
Что одну обожаю тебя
Пришла осень неся листопады
Я за ней как малявка бегу
Задыхаясь своей усладой
В себе чувство тебя берегу
Свежий воздух бодрит до мурашек
Обливает любви волной
Не хватает твоих кудряшек
Хоть они постоянно со мной
Солнца луч веселит осенний
Вслед за ним я бреду к тебе
Ощущаю себя весенним
И единственным на Земле...


Рецензии