Танго

Пусть этот вечер очарует страстью -
Сердца, глаза, дыхание...и взгляды.
Танцует всё! И светится от счастья,
И больше ничего сейчас не надо!
 
Тебя я в танце заново узнаю,
Легко отдамся трепетным рукам.
Сгорю до тла, но все же полетаю,
Сегодня мой! Тебя я не отдам!
 
И кто ведет, становится не важно,
Смешалось все, единою волной.
Но я не позабуду, как однажды -
Ты это танго танцевал со мной!
 
Пяти минут мне хватит, чтоб запомнить -
У глаз твоих - не существует дна...
И это танго, нужно исполнить -
Чтоб покраснела юная луна!


Рецензии