Радиация

Нет,вовсе здесь не полигон
Здесь для людей простой загон
Щебёнку разгружают здесь
Чтоб у Ваёвских сбилась спесь

  Вот,девятнадцать тридцать пять
  Как вечер,праздник и считать
  как выходные к нам приходят
  Так пыль - разгрузку призводят

Вагонов с щебнем,вот гора
И нуклеиды детвора
И остальным,куда деваться
Всем клеткам надо наполняться

   Как и здоровым и больным
   Мы онкологию едим
   С продуктами,они в пыли
   И дышим.Будто бы мели

Все сутки дворников отряд
И,в онкологию глядят
Все жители больших домов
Спокойных вам,весёлых снов

   На лоджии моей цветы
   Здесь: орхидея и алоэ
   У всех цветут,а здесь она
   Их просто вывела из строя.

Арик Сержантов 07.09.2018г.

     P.S.  Чуть прогремели и,молчок
            Наверно,кто-то пяточёк
            Гремящему пощекотал
            Один вагон..И..Замолчал

   На всё имеются причины
   Так завтра выборы
   Мужчины,вот были врио на показ
   Девятого начнут рассказ

             А,чтобы гладко всё прошло
             По-точечно!...Но чтоб объёмно.
             Валютоёмко.Умно,скромно.

Неотразимо провели
Мосты в порядок привели
Меж берегами разных рек
не зря назначен человек

             Такой для нас для всех пробъёт
             Без результата не уйдёт

   08.09.2018г.

Ура! Десятое число
Всех утвердили,понесло
И в восемнадцать с небольшим
Мы вновь родимую едим

    Звук-реактивный самолёт
    И перед стартом он даёт
    Форсаж,чтоб резко с места взять
    Ему.чтоб быстро пробежать

И сократить длину разбега
А здесь,чтоб тех настигла нега
Кто,как ни странно,но здоров
Пыльнём как следует: пся кров!

    Арик 10.09.2018г.

   Воронеж. ВАИ на фото из окна
           моего дома разгрузка
           состава гранитной щебёнки.
           На грузовом дворе РЖД
   фото моё июль 2019г
           При западном ветре результат великолепен
           хоронимся.стабильно.На кладбищах.


   


Рецензии