Псалм Давида 119 - Tzadi

Справедлив Ты, Господь, и прямы
Законы истинные Твои.
В свидетельстве Ты повелел Своем
Справедливость и верность блюсти во всем.
Погибаю от гнева, ибо враги
Забыли истинность слов Твоих.
Слова Твои  неизменно чисты,
И я Твой раб полюбил их.
Пусть молод и не уважаем я,
Суть повелений забыть нельзя!
Справедливость Твоя на все века
И в учении Твоем - вся истина.
В постигших несчастьях и бедах моих
Опорой мне заповеди Твои.
Справедливость свидетельств Твоих навсегда,
Даруй мне разум и буду жить я.


Рецензии