Наедине с дождём

В осеннем саду, с поцелуем дождя,
Я вспоминаю, любимый, тебя.
Одна, беззащитна, совсем как дитя,
Дождь поливает, объятья даря.
Холодный, осенний, нет в нём тепла,
Душа застывает в потоке дождя.
Промокла в саду до нитки, дотла,
Но дождь улыбнулся мне, проходя.
«Прошу не грусти, Бабье лето придёт,
Подарит тепло и солнца любовь.
Как только душа у тебя запоёт,
В своём ты саду согреешься вновь».


Рецензии