Осень

Осень.

Странно такое чувство,
Будто внутри все пусто,
Будто бы чувства нет
Вот уже тысячу лет.
Странно такое чувство,
Будто мое искусство
Кладбище мертвых слов,
Стертых в ничто основ.
Странно такое чувство,
Будто бы это пьянство,
Время бежит напрасно,
Странно такое чувство...
Странно такое чувство,
Будто бы учишь устно,
То,что с тобой случилось,
Вроде бы и искусно,
Учишь с собой,что пусто,
Снова не получилось.
Странно такое чувство,
Мне бы найти лекарство,
Чтобы внутри не пусто,
Чтобы внутри не пьянство.
Чтобы,как та капуста,
Мыслями,вкусным яством.
Чтобы такое чувство,
Будто бы всё,прозрел...
Но на душе лишь пусто,
Чувств начался отстрел.


Рецензии