Страшный Суд

Все те, кто когда-либо жил,
Восстанут из тёмных могил,
И толпы слепых мертвецов
Потянутся с разных концов

Смешаются с массой живых,
Числом превзойдя таковых,
А в небе пылающий крест
Украсит великий процесс,
И будет обзор со всех мест !

Начнётся невиданный Суд,
Любому достанется тут !
Пока на земле есть молва,
Библейская сказка жива !


сентябрь 2018 г.


Рецензии