Ждала с Надеждой, Верой, Любой, Машей..

Ждала с Надеждой, Верой, Любой, Машей...
- Не пенсию, а сильных мужиков.
Гадали знойным летом на ромашках,
Устав в горах от наших рюкзаков.

Искали ночью нужную аптеку,
Под не потухшим жёлтым фонарём.
Читали Лафонтена и Сенеку
И спать мечтали с кем-нибудь втроём... )

Хотели от скребков спасти свой череп
И, потому, мы прятались в горах -
Там легче всем в бессмертие поверить
И сохранить нетронутым свой прах... ;)

А так же прах любых цивилизаций,
Исчезнувших незнамо от чего,
От происков нахальных папарацци,
Не знающих святого ничего!..


Рецензии