Последнее время

Последнее время. Пульсация века
Набатом стучит, ударяя в виски.
Готовит, что солнце не даст больше света,
Камнями падут на людей их грехи.

Последнее время над миром настало.
Минуты, часы отмеряют конец...
Задуматься нужно о том, что не стало
Покоя от войн, и смерть ставит рубец.

Рубец за рубцом от насилья и страха,
И тонут народы в земной суете.
Но ангелам гнева достаточно взмаха
Божественной длани, и горе-земле.

Огонь уничтожит больную планету,
И новую сушу Господь сотворит,
Где всё подчиняется Божьему свету,
Там правда и счастье с любовью царит.

Последнее время, о, люди, спешите
Создателю сердце своё принести!
На небо прекрасное вы посмотрите.
Примите спасенье из Божьей руки!


Рецензии
Удачи Вам в конкурсе, Светлана! Я бы проголосовала за Ваш стих!

Елена Андрюхина   19.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отклик,Елена!Очень рада, что строчки стихов касаются сердец.Божьих благословений вам!С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   20.10.2018 14:37   Заявить о нарушении