***

Скажите мне куда пойти, если не к Богу?
Какой дорогою брести? Какой дорогой?
Кому ты нужен без конца и без начала?
Ты ищешь милого лица? Душе причала?
Не осияет ни один небесным светом -
Здесь каждый чем-то бередим - проблема в этом.
И каждый тянет груз души и каждый стонет
Пусть не прилюдно, но в тиши и руки ломит.
Всё оттого что много бед вокруг и плача
И без Иисуса меркнет свет - вот незадача...
Так потому иди смелей к Христу в молитве -
Ему и боль свою излей в житейской битве.


Рецензии
Не вижу смысла обращаться к Нему,ибо глух к чаяниям нашим.
Сделал шаг,значит назад пути нет,иди до конца.Сам не возьмешь,
никто не подаст и не скажет - на, возьми.

Путник Кот   29.12.2018 22:37     Заявить о нарушении