Неведимка

"Неведимка"

Я ухожу в лохмотьях грез,
Из глаз долой,из сердца напрочь
Не прячя в дырах боли,слез.
Я неведимкой смоюсь на ночь.

Припев

Невидимой тенью промелькну,
Надежду подарю другим
Холодным ветром намекну,
Что я ушел совсем нагим.


К чертям,твоей печали вид.
Кривому зеркалу- поклон.
Считай,что я тобой убит.
И все что было,просто сон.

Припев


Дожди пойдут,напьешься слез.
Метели заметут следы.
Возникнет в голове вопрос?
А был ли я?была ли ты?

Припев.


Рецензии