Последний бал

    
Листья тополей желтеют,
На клубах нет жужжащих  пчёл,
Цветочки старостью болеют,
Век их недолгий и прошел.

Ветерок цветочки гладит,
Им о любви своей шептал,
Деревья в празнечном наряде,
Ведь, это их последний бал.

Стало холодней в квартире,
Нам с теплом не повезло.
Шагает осень по Сибири,
А на Югах ещё тепло.
4772 *** 13-09-18 г.


Рецензии