Ипохондрия

"Ипохондрия"

Снова осени ход
Мимо окон моих.
Сердце бросило в лед.
Смерти нет от любви.
Линчевала луна
Свет искуственных звезд.
Горевала луна,
Да ржавело цевье.

Припев

Никуда не спешу,
Зашнурованым ртом пью помои.
Через марлю дышу...
Что за дрянь,что же это такое?

Телефон был убит,
При словесной войне.
Чья то копия спит
На заплеваном дне.
Жгу бумажные дни,
Номера чьих то тел.
Леса нет,только пни
Да опилки потерь.

Припев

2010 год.


Рецензии