На старых эмоциях

На старых эмоциях.


Может быть на столько грустно,
Что забываешь обо всем.
Душа болит, и очень пусто,
В груди стоит огромный ком.

Глаза болят, слезы трудно сдержать,
Не можешь сказать ничего.
Хочется бросить всё и убежать,
Далеко-далеко, я один,  никого.

Но потом понимаешь сердцем,
Что надежды возложены большие.
И начинаешь видеть дверцу,
Она ближе и ближе, шире и шире.

Наступает тот момент, нужно быть сильным,
Стиснув зубы идти вперёд.
Сделать душу и разум одним единым,
Верить что моральный дух не упадёт.


Рецензии