Он явлен был мне для стихов

Он явлен был мне для стихов.
Теперь я это понимаю,
освободившись от оков,
когда погасло в сердце пламя.

А пепел, что поднялся ввысь,
на чистый лист лёг безупречно,
чтоб чувствам дать вторую жизнь
и сохранить уже навечно.
 


Рецензии