Несносен мир

Несносен мир, как миллион - от ста:
считай, считай, счи... - всё себе в убыток.
Ползёт по склону мощь и красота
неспешностью непуганых улиток.

Подоткнут край, и восседает бес,
как ВОХР, ё-моё! И ты полез
на кочки и холмы, пока возможно.

А то и кинет в руки провода -
обрывные - смеётся: не беда!

И, Боже правый, как сие безбожно...

13 сентября 2018 

 


Рецензии