Без помех

схватился за руку так крепко,
словно оставляя метку.
есть девочки, что носят сетку,
а я пишу стихи в заметках.

объятия ключицы к ключицам,
наверное, мне это снится.
свободны, словно птицы,
как дети от счастья резвимся.

холод - отсутствие тепла,
которого так требует душа.
холод - отсутствие тебя,
которого так обожаю я.

в подарок мгновения счастья,
карты легли нужной мастью.
я заново познала смех,
на нашей радиоволне -
без помех.


Рецензии