Ревнуй о покании частом

Ревнуй о покаянье частом.
От бремени грехов частном,
Исполнена душа твоя неистовством,
И сатана глаголет в сердце твоем истинном.

Ввергает тебя в отчаянье...
Так входит грех ежечастно в нас.
Ко Господу Богу обратись с надеждою,
Ведь смерти не хочет Он грешника.


Рецензии