В жизни всё было

В жизни всё было - "комплект на заказ":
Горе и радость, счастье и смерть.
Била судьба, так больно подчас;
Часто хотелось самой умереть.

Часто хотелось самой умереть,
Но силы откуда-то снова бралИсь.
Под натиском духа пятилась смерть,
Строго следила Небесная Высь.

Строго следила Небесная Высь;
По каплям давала не много любви.
...А годы песчаною струйкой лились,
Пальцы насквозь прожигая мои.

Пальцы насквозь прожигая мои,
Годы не стали чувства губить.
Разбавив иллюзией будни свои,
Буду надеяться, верить, любить!


Рецензии