Осень спасет меня или убьет

Осень спасет меня или убьет –
Я не решила еще.
Бледная дама молча кладет
Голову мне
на плечо.

Путь через тернии в серый окрашен,
Вьется тропинками нить.
Господи, знать бы, где моя чаша,
Чтобы ее
испить.


Рецензии