Потемки

В голове три сотни мыслей,
Но как будто ни одной.
Давит колкий холод чистый
Неотпущенной виной.

«Все прошло и все проходит», –
Улыбайся и дыши.
Людям – яркая обертка,
Мне – потемки от души.

Ты живешь двуличной жизнью
И не знаешь, где болит.
Отражает пропасть мыслей
Внешне безразличный вид.


Рецензии