Время и вечность

Осень и речка и воздух и листья,
Время и вечность и в жизни и в мыслях...
Все о тебе, до последнего вздоха...
Когда хорошо, и конечно же плохо.

Время меняет секунды в минуты,
Минуты в часы и в последствии в годы.
И связаны мысли и сомкнуты руки
И мелочью кажется жизни невзгоды.

17 сравнялось как возраст при встрече.
Со временем кажется проще и легче.
С тобой в эту осень не спешно вступили
И любим друг друга, как раньше любили.

Томарово 02.09.2018


Рецензии