Осенний сплин

Пьем много, да и курим слишком часто.
Границы Вечности пытаемся найти.
Смысл грешной жизни ищем понапрасну.
В любовь играем мы, с ума чтоб не сойти.
На первом вдохе осени печальной,
Мы часто входим в алкогольно-дымный сплин.
Нам снится ночью шум морей бескрайних
И паруса, плывущих к небу бригантин.


Рецензии